Среда , 19 мая 2021


Крем-суп из тыквы с беконом

В сезон яркой, полезной и вкусной тыквы предлагаю вам разнообразить свое меню аппетитным и наваристым супчиком. Процесс довольно прост, а результат действительно фантастический! Рекомендую.

Описание приготовления:

Хотелось бы научить вас готовить крем-суп из тыквы с беконом и орехами. Варится он около 40 минут и подается к столу сразу же, горячим. Блюдо действительно красивое и вкусное, достойно быть в меню неплохого ресторана. Если хотите побаловать себя чем-то оригинальным, не проходите мимо!

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Тыква / Субпродукты / Бекон
Блюдо: Супы / Крем-суп

Ингредиенты:

  • Растительное масло — 2 ст. ложки;
  • Тыква — 500 грамм;
  • Вода — 1 Литр
  • Сливки — 1 стакан;
  • Бекон — 50 грамм;
  • Орехи — 100 грамм;
  • Сахар — 1 чайная ложка;
  • Соль и специи — по вкусу (карри, чили);
  • Сливочное масло — 1 ст. ложка.

Количество порций: 4

Как приготовить «Крем-суп из тыквы с беконом»

Крем-суп из тыквы с беконом - фото шаг 1

1. Подготовьте ингредиенты, которые мы будем использовать.

Крем-суп из тыквы с беконом - фото шаг 2

2. Тыкву очистите, нарежьте кубиками, выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, уберите огонь до минимума и варите около 20-30 минут до мягкости.

Крем-суп из тыквы с беконом - фото шаг 3

3. В процессе добавьте соль и специи. Влейте сливки.

Крем-суп из тыквы с беконом - фото шаг 4

4. Параллельно на сковороде растопите сливочное масло. Выложите орехи и сахар. Держите на огне пару минут, чтобы орешки карамелизировались. На отдельной сковороде обжарьте бекон. Суп доведите почти до кипения.

Крем-суп из тыквы с беконом - фото шаг 5

5. Готовый суп с помощью блендера измельчите в пюре. Подавайте к столу с жареным беконом и карамельными орехами. Приятного аппетита!

Суп-пюре из тыквы, самый вкусный рецепт! — Уриэль Штерн

Смотрите также

Крем-суп из брокколи с сыром

Это замечательный и очень ароматный суп. Он также очень нежный. Подходит для лёгкого завтрака, диетического …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *