Среда , 19 мая 2021


Куриный рулет с начинкой

Куриный рулет с начинкой

Если у вас есть куриная грудка и вам надоело её просто жарить или запекать, то обязательно ознакомьтесь с этим рецептом. Вы получите оригинальное праздничное и очень вкусное горячее блюдо.

Описание приготовления:

Здесь отлично сочетается привкус бекона и нежный сыр с птицей. Изучите, как приготовить куриный рулет с начинкой. Он украсит любой праздничный стол и повседневный ужин. На гарнир подойдёт рис или запечённые сладковатые овощи.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / День рождения
Основной ингредиент: Мясо / Птица / Курица / Субпродукты / Бекон / Молочные продукты / Сыр / Куриная грудка
Блюдо: Горячие блюда / Рулеты / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 3 штуки;
  • Оливковое масло — 2 ст. ложки;
  • Соль — по вкусу;
  • Чёрный молотый перец — по вкусу;
  • Бекон — 200 грамм;
  • Сыр твердый — 200 грамм;
  • Сметана — 4 ст. ложки (или майонез).

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Куриный рулет с начинкой»

Куриный рулет с начинкой

Куриную грудку разрежьте на пластинки и каждую хорошо отбейте.

Куриный рулет с начинкой

Посолите грудку и выложите на нее 1-2 пластинки сыра.

Куриный рулет с начинкой

Теперь надо выложить на сыр бекон. Можете порезать его мелко или уложить целыми пластинками.

Куриный рулет с начинкой

Сворачиваем грудку с начинкой в плотный рулетик.

Куриный рулет с начинкой

Духовку включите на 180 градусов, противень смажьте маслом и уложите на него рулетики, посыпьте солью и перцем. Сверху размажьте сметану или майонез. Можно в сметану добавить укроп или другую зелень.

Куриный рулет с начинкой

Запекайте рулетики 20-25 минут и подавайте с гарниром.

Гости Будут В Восторге! Сочный И Ароматный Куриный Рулет В Беконе! Новогодние Блюда 2019!

Смотрите также

Мясные рулетики к праздничному столу

Мясные рулетики с оригинальной начинкой – идеальная закуска к праздничному столу. Рулетики не только жарятся …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *