Суббота , 20 апреля 2024


Борщ с фрикадельками

Ну кто же не любит борщ? Это блюдо давно уже завоевало симпатии и женщин, и мужчин по всему миру! Моя версия — быстрая. Расскажу вам, как приготовить борщ с фрикадельками вкусный и сытный. Попробуйте!

Описание приготовления:

Перед вами рецепт приготовления борща с фрикадельками, и я с радостью расскажу, как приготовить это блюдо в домашних условиях. Это легко: фрикадельки из фарша готовятся быстро, но и вкус бульону тоже придают. Это значительно ускоряет время готовки! Словом, рецепт просто отличный, всем рекомендую!

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свекла / Фарш
Блюдо: Супы / Борщ
География кухни: Европейская

Ингредиенты:

  • Фарш — 300 грамм;
  • Картофель — 2-3 штук;
  • Морковь — 1-2 штук;
  • Свекла — 1 штука;
  • Лук — 1 штука;
  • Капуста молодая — 0.5 штуки (половина среднего кочана);
  • Помидоры — 2-3 штук;
  • Чеснок — 1 штука;
  • Зелень — 1 пучок;
  • Специи — по вкусу.

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Борщ с фрикадельками»

Борщ с фрикадельками - фото шаг 1

1. Мясо поставим размораживаться. Тем временем измельчим лук и морковь, обжарим их на растительном масле.

Борщ с фрикадельками - фото шаг 2

2. Добавим также давленый чеснок и тертую свеклу. Как только обжарятся, убавим огонь, добавим помидоры и немного воды, пусть все вместе тушится до мягкости овощей. Специи — по вкусу.

Борщ с фрикадельками - фото шаг 3

3. Тем временем кипятим воду, добавляем картошку и шинкованную капусту, варим до мягкости картофеля. Дальше добавим зелень и специи, доведем до кипения.

Борщ с фрикадельками - фото шаг 4

4. Теперь из фарша слепим шарики, бросаем их в бульон. Варим до готовности.

Борщ с фрикадельками - фото шаг 5

5. Когда фрикадельки уже готовы, добавьте заправку из свеклы и овощей, еще раз прокипятим и выключаем огонь. Готово!

Вкусный СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ за 30 минут. Рецепт от Всегда Вкусно!

Смотрите также

Зеленый борщ с рисом

Этот рецепт приготовления зеленого борща с рисом можно назвать диетическим, — ведь он без мяса, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *