Заправка для цезаря из авокадо — это, на мой взгляд, идеальная заправка для знаменитого салата Цезарь. Знаю, что именно такую заправку из авокадо делают во многих ресторанах.
Читать далее »Соусы
Маринад для оленины
Оленина – экологически чистое мясо, которое обладает многими полезными свойствами. Она диетическая и практически не содержит жира, поэтому ее смело можно кушать тем, кто придерживается диеты.
Читать далее »Соус из шпината и артишоков
Рецепт приготовления соуса из шпината, артишоков, лука, рикотты и сыра.
Читать далее »Чесночно-томатный чатни
Рецепт приготовления традиционного индийского соуса к мясу, который каждое блюдо сделает настоящим деликатесом.
Читать далее »Домашний постный майонез
В преддверии религиозных праздников часто приходится готовить различные салаты, в составе которых есть майонез. Сегодня расскажу, как приготовить домашний постный майонез, который спасет ситуацию.
Читать далее »Кабачки в томатном соусе на зиму
В летнюю пору года каждая хозяйка старается сделать как можно больше заготовок. Предлагаю рецепт, как приготовить кабачки в томатном соусе на зиму. Овощи получаются очень вкусными.
Читать далее »Дюксель
Дюксель — блюдо французской кухни. Это одновременно соус, приправа и пюре. А также начинка для выпечки или блинов. Готовится на основе грибов и лука. Быстро, просто и очень вкусно!
Читать далее »Соус к мясу
Соусы и приправы придают нашим блюдам пикантности и оригинальности. Подчеркнуть вкус мяса помогут различные соусы. Лично мне очень нравится грибной соус. Делюсь с вами его рецептом.
Читать далее »Котлеты из лосося с соусом Терияки
Простые в приготовлении рыбные котлетки из лосося под соусом Терияки.
Читать далее »Маринад для курицы гриль
Есть множество вкусных маринадов, но, на мой взгляд, самую красивую и вкусную корочку дает именно маринад на основе майонеза. Я всегда готовлю его сама, ведь это просто, а получается …
Читать далее »