Котлеты из лосося с соусом Терияки
Простые в приготовлении рыбные котлетки из лосося под соусом Терияки.
Назначение: На ужин / Недорого
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Лосось
Блюдо: Соусы / Горячие блюда / Терияки
Ингредиенты:
- Филе лосося — 1 килограмм;
- Лимонный сок — 1 ст. ложка;
- яйцо куриное — 2 штуки;
- лук-перо (измельченные зеленые и белые части) — 4 штуки;
- Оливковое масло — 10 грамм;
- Соль, перец — 1 по вкусу.
Количество порций: 6
Описание приготовления:
1. Приготовить фарш из лосося, смешать все ингредиенты, кроме панировочных сухарей, масла и соуса Терияки.
2. Сформировать котлеты из фарша, обвалять в панировочных сухарях, обжарить в оливковом масле на сковороде до золотистого цвета. Запекать в духовке до готовности.
3. Подавать рыбные котлеты с салатным миксом и соусом Stonewall Kitchen «Терияки с имбирем и с кунжутом».