Суббота , 14 сентября 2024


Маринад «Алабама» для шашлыка

 

Если вы всегда открыты к экспериментам и новым вкусам, рекомендую попробовать маринад «Алабама» для шашлыка. Насыщенный вкус, приятная мягкость мяса и аромат никого не оставят равнодушным.

Описание приготовления:

В таком маринаде можно приготовить абсолютно любое мясо. Сочетание пикантного вкуса хрена, фруктовых свежих соков и майонеза станет настоящим открытием. Готовится маринад очень быстро и просто, но мясо я рекомендую выдержать в нем не менее 6-8 часов, чтобы оно как следует напиталось вкусами.

Назначение: На природу
Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки / Майонез
Блюдо: Соусы / Маринады

Ингредиенты:

  • Майонез — 3 ст. ложки;
  • Горчица в зернах — 2 ст. ложки;
  • Хрен — 1 чайная ложка;
  • Яблоко — 1 штука;
  • Лимон — 1/3 штуки;
  • Яблочный уксус — 1 ст. ложка;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец — по вкусу.

Количество порций: 1

Как приготовить «Маринад «Алабама» для шашлыка»

Маринад

Подготовьте все ингредиенты. Хрен у меня перетертый со свежими помидорами.

Маринад

Соедините майонез, горчицу и хрен.

Маринад

Добавьте яблочный уксус, выжмите сок трети лимона и среднего яблока.

Маринад

Добавьте соль, перец, все как следует перемешайте.

Маринад

Нарежьте мясо небольшими кусочками, выложите в маринад и уберите в холодильник.

Маринад

Нанизайте свинину на шампуры и отправьте на мангал.

Маринад

Жарьте шашлык до готовности, постоянно переворачивая.

Маринад

Маринад «Алабама» для шашлыка готов.

Смотрите также

Простой маринад для курицы

  Простой маринад для курицы пригодится вам, если вы решили запечь птицу в духовке или …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *