Четверг , 18 апреля 2024


Маринад для рыбы

 

Маринад для шашлыка из рыбы очень важен, так как он придает блюду неповторимый вкус и делает шашлык еще нежнее. Апельсиново-медовый маринад дает отличный вкус и карамельную корочку. Попробуйте сами!

Описание приготовления:

Маринад для шашлыка из рыбы должен быть сладковато-соленого вкуса и коричневого цвета. Шашлык из рыбы удобно жарить на решетке. За счет меда и соевого соуса у шашлыка из рыбы получается вкусная и красивая темная карамельная корочка. Также можете мариновать рыбу в лимонном соке, слегка разбавленном водой. Успехов и приятного аппетита!

Блюдо: Соусы / Маринады

Ингредиенты:

  • Апельсин — 3 штуки;
  • Соевый соус — 3 ст. ложки;
  • Мед — 4 чайных ложки;
  • Перец — по вкусу.

Количество порций: 8

Как приготовить «Маринад для рыбы»

Маринад для рыбы - фото шаг 1

Натереть 2 апельсина вместе с цедрой. Добавить сок еще одного апельсина.

Маринад для рыбы - фото шаг 2

Добавить жидкий мед, хорошо размешать.

Маринад для рыбы - фото шаг 3

Добавить соевый соус, перец все хорошо перемешать.

Маринад для рыбы - фото шаг 4

Рыбу почистить и порезать на кусочки и уложить в форму.

Маринад для рыбы - фото шаг 5

Рыбу залейте маринадом и оставьте на час. Затем можете жарить шашлык.

Смотрите также

Маринованная курица

  Мясо курицы довольно нежное и сочное. Но если еще добавить к нему маринад или …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *