Сырники с клюквой и изюмом

Для детей и взрослых, на завтрак, перекус или десерт этот вариант, как приготовить сырники с клюквой и изюмом, будет очень кстати.
Быстро, просто, вкусно. Обязательно возьмите рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Творог чудесно сочетается не только с изюмом, но и с другими сушеными ягодами или цукатами. В качестве эксперимента рекомендую попробовать добавить клюкву. Перед подачей такие сырнички можно дополнить ягодным вареньем, сметаной или просто присыпать сахарной пудрой.
Назначение: На завтрак / Для детей / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Сырники / Сладкое
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Творог — 250 грамм;
- Мука — 3 ст. ложки;
- Изюм — 1 ст. ложка;
- Сушеная клюква — 1 ст. ложка;
- Сахар — 2 ст. ложки;
- Яйцо — 1 штука;
- Сливочное и растительное масло — по вкусу (для жарки).
Количество порций: 4
Как приготовить «Сырники с клюквой и изюмом»
1. В глубокую мисочку отправьте творог, яйцо, сахар. Перемешайте до однородности.
2. Изюм и клюкву всыпьте в муку, перемешайте и выложите к творогу.
3. На сковороде разогрейте немного растительного и чуть-чуть сливочного масла.
4. Творожное тесто выкладывайте на сковороду, жарьте сырники до румяности с двух сторон.
Подавайте к столу теплыми.






