Сырники с клюквой и изюмом

Для детей и взрослых, на завтрак, перекус или десерт этот вариант, как приготовить сырники с клюквой и изюмом, будет очень кстати.

Быстро, просто, вкусно. Обязательно возьмите рецепт на заметку!

Описание приготовления:

Творог чудесно сочетается не только с изюмом, но и с другими сушеными ягодами или цукатами. В качестве эксперимента рекомендую попробовать добавить клюкву. Перед подачей такие сырнички можно дополнить ягодным вареньем, сметаной или просто присыпать сахарной пудрой.

Назначение: На завтрак / Для детей / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Сырники / Сладкое
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Творог — 250 грамм;
  • Мука — 3 ст. ложки;
  • Изюм — 1 ст. ложка;
  • Сушеная клюква — 1 ст. ложка;
  • Сахар — 2 ст. ложки;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Сливочное и растительное масло — по вкусу (для жарки).

Количество порций: 4

Как приготовить «Сырники с клюквой и изюмом»

1. В глубокую мисочку отправьте творог, яйцо, сахар. Перемешайте до однородности.

2. Изюм и клюкву всыпьте в муку, перемешайте и выложите к творогу.

3. На сковороде разогрейте немного растительного и чуть-чуть сливочного масла.

4. Творожное тесто выкладывайте на сковороду, жарьте сырники до румяности с двух сторон.
Подавайте к столу теплыми.

Быстрые сырники — самый вкусный рецепт!!! С клюквой и изюмом!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»