Творожные панкейки

Панкейки — это те же оладушки, только очень пышные и плотные. Их рецепт пришел к нам из Соединенных Штатов Америки. Если добавить к панкейкам творог, то они будут очень полезными.

Смотрите рецептик!

Описание приготовления:

Хотите знать, как приготовить творожные панкейки? Эти оладушки любят, и взрослые, и дети. Это отличный вариант для завтра или полдника. Украшайте ваши панкейки фруктами, я годами и вареньем.

Назначение: На завтрак / Для детей / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Мука / Яйца
Блюдо: Выпечка / Панкейки
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • Мука — 200 грамм;
  • Творог — 200 грамм;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Йогурт натуральный — 200 миллилитров;
  • Сахар — 3 ст. ложки;
  • Разрыхлитель — 1,5 чайных ложки;
  • Сливочное масло — 2 ст. ложки;
  • Соль — 1 щепотка;
  • Ванильный сахар — 1 чайная ложка;
  • Растительное масло — 3 ст. ложки;
  • Варенье — 2 ст. ложки.

Количество порций: 10

Как приготовить «Творожные панкейки»

Творожные панкейки - фото шаг 1

Поместите творог в чашу блендера. Лучше, если он будет высокой жирности, хотя бы двадцать процентов. Взбивайте его до тех пор, пока из него не исчезнут все комочки. Добавьте яйца и сахар, снова взбейте до однородной консистенции.

Творожные панкейки - фото шаг 2

Сливочное масло растопите на паровой баньке. Добавьте его в творожную массу. Туда же бросьте щепотку соли, ванилин, разрыхлитель, муку и йогурт. Хорошенько вымешайте все ложкой или венчиком до однородной консистенции.

Творожные панкейки - фото шаг 3

На сковородку налейте достаточное количество растительного масла без запаха. Разогрейте ее на среднем огне и выливайте на сковородку тесто ложкой. Жарьте панкейки с двух сторон по несколько минут.

Творожные панкейки - фото шаг 4

Если у вас есть желание, то можете прямо в тесто добавить замороженные или свежие ягоды. Они придадут панкейкам пикантность. Подавайте панкейки с вареньем или сметаной горячими.

Панкейки с творогом.Ароматные и безумно вкусные!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»