Аргентинский соус «Чимичурри» — вкусное и ароматное дополнение к мясным, рыбным блюдам. Южноамериканские соусы обычно острые, этот скорее пряный, чем жгучий, с ярким и свежим вкусом цитрусовых.
Читать далее »К мясу
Маринад для баранины с зирой
Делюсь с вами простым рецептом маринада для баранины с зирой. За счет добавления зиры и лимонного сока, маринад получается идеальным, — устраняет характерный запах, а само мясо делает очень …
Читать далее »Армянский соус к шашлыку
Для вкусного и ароматного шашлыка просто необходим соответствующий соус. Советую приготовить ароматный армянский соус.
Читать далее »Соус для бешбармака
Соус для татарского блюда бешбармака готовится на основе репчатого лука, тушеного в мясном бульоне. За счет добавления специй соус получается ароматным и вкусным. Подходящее дополнение!
Читать далее »Маринад для буженины
Если вы собрались приготовить буженину самостоятельно, то этот простой рецепт маринада для буженины вам уж пригодиться — с ним ваше мясо получиться особенно мягким и сочным.
Читать далее »Грибной соус из шампиньонов
Нежный грибной соус станет лучшим сопровождением к мясу, птице, пасте или рыбе. Попробуем приготовить?
Читать далее »Подлива к котлетам из сыра
Просто котлеты кушать неинтересно. Добавим подливу и получим сочные, нежные котлеты в восхитительно-сливочном соусе! Гарнир — любой и невероятно вкусный обед или ужин вам обеспечен. Заходите!
Читать далее »Чатни из хурмы
Чатни — очень популярный соус, который хорошо подходит как к мясу, так и к рыбе. Для этого рецепта необходимо взять довольно твердую хурму, сладкий лук и перец. Это основа невероятно …
Читать далее »Соус для котлет
Предлагаю вашему вниманию пикантный сливочный соус для котлет. Готовится он достаточно быстро и просто. Такой соус прекрасно подойдет как к куриным, так и свиным или говяжьим котлетам.
Читать далее »Харисса
Харисса (Harissa) – пастообразный соус красного цвета с острым вкусом, который готовят из перца чили. Вашему вниманию — инструкция, как приготовить соус харисса в домашних условиях.
Читать далее »