Сыроедческая морковка по-корейски

Приготовим морковку. Обычно я ее готовлю с кипящим маслом, но этот рецепт более простой, зато морковь получается не менее вкусная.

Описание приготовления:

Такую морковку можно использовать для приготовления салатов, рулетов и других блюд, но и сама морковка — вполне самостоятельное блюдо. Универсальное.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Морковь
Блюдо: Салаты
География кухни: Корейская / Азиатская
Диета: Вегетарианское питание / Рецепты сыроедения

Ингредиенты:

  • Морковь — 1 килограмм;
  • Масло растительное — 150 миллилитров;
  • Кориандр — 1 ст. ложка;
  • Соль — 1 ст. ложка;
  • Сахар — 2 ст. ложки;
  • Черный молотый перец — по вкусу;
  • Паприка молотая — по вкусу;
  • Красный острый перец — по вкусу;
  • Уксус — 100 миллилитров.

Количество порций: 6

Как приготовить «Сыроедческая морковка по-корейски»

Сыроедческая морковка по-корейски - фото шаг 1

Морковь нужно очистить, срежьте «попки». Натрите ее на терке. Я использую терку для корейской морковки.

Сыроедческая морковка по-корейски - фото шаг 2

К морковке добавьте специи, соль, сахар, растительное масло и уксус.

Сыроедческая морковка по-корейски - фото шаг 3

Перемешайте.

Сыроедческая морковка по-корейски - фото шаг 4

Переложите в закрывающуюся емкость (коробочку для хранения продуктов, например). Храните в холодильнике 2-3 суток. Через 3 суток морковка будет готова.

Сыроедческая морковка по-корейски - фото шаг 5

Подаем как закуску или как самостоятельное блюдо.

Любите МОРКОВКУ ПО-КОРЕЙСКИ? Приготовьте Этот САЛАТ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»