Пятница , 7 мая 2021


Йогуртовый пудинг

Рецепт приготовления йогуртового пудинга станет прекрасным дополнением к вашим посиделкам с дорогими гостями. Получается отменный десерт, который, к тому же, еще и готовится крайне просто. Рекомендую!

Описание приготовления:

Вообще, этот простой рецепт йогуртового пудинга является по своей сути всем известным сметанноым желе. Вот только согласитесь, цветной и ароматный йогурт выглядит гораздо интереснее! И еще один момент — здесь нам вовсе не нужно ждать ночь до полного застывания. Ведь это пудинг, а значит, вполне нормально, если он при подаче все еще будет «колыхаться». Так что расскажу, как сделать йогуртовый пудинг, а вы уж попробуйте!

Назначение: Для детей / На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Йогурт
Блюдо: Десерты / Пудинг
Диета: Диетическое питание

Ингредиенты:

  • Йогурт — 1 литр
  • Желатин — 50 грамм;
  • Киви — 2 штуки;
  • Банан — 1 штука;
  • Ванилин — 1 чайная ложка;
  • Сахар — по вкусу.

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Йогуртовый пудинг»

Йогуртовый пудинг - фото шаг 1

1. Для начала разводим желатин, как указано на упаковке. Доводим до полного растворения и оставим остывать.

Йогуртовый пудинг - фото шаг 2

2. Фрукты моем, чистим, режем небольшими кусочками.

Йогуртовый пудинг - фото шаг 3

3. А теперь в отдельной посуде взбиваем йогурт и сахар, постепенно вливая желатин. Лучше всего это сделать при помощи миксера.

Йогуртовый пудинг - фото шаг 4

4. Фрукты выкладываем на дно посудины, заливаем йогуртовой смесью, и отправим в холодильник, пока не застынет.

Йогуртовый пудинг - фото шаг 5

5. Приятного аппетита!

ЙОГУРТОВЫЙ МУСС ✔ МОЛОЧНЫЙ ПУДИНГ

Смотрите также

Пармский пудинг

  Пармский пудинг (Buddino di ricotta alla parmigiana) — нежный десерт из рикотты с необычным …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *