Кабачки молодые

Вы пробовали включить в свой рацион сырые кабачки? Немного странно, да? Поверьте, это вкусно и полезно, ведь кабачки содержат мало калорий, но в них есть полезная клетчатка, витамины и минералы.

Описание приготовления:

При покупке выбирайте кабачки молодые, без повреждений и тяжелые на вес. Они действительно полезные и вкусные. А я расскажу, как приготовить кабачки молодые, сочетая их в салате с фетой, орешками и маслинами. Очень вкусно! Попробуйте!

Назначение: На обед / На ужин / Полезный обед / Легкий ужин

Основной ингредиент: Овощи / Кабачок / Молочные продукты / Сыр / Фета

Блюдо: Салаты

География кухни: Итальянская / Европейская

Диета: Вегетарианское питание / Низкокалорийные / ПП рецепты

Ингредиенты:

  • Кабачки молодые — 400 грамм;
  • Фета — 200 грамм;
  • Маслины без косточек — 100 грамм;
  • Орешки кедровые — 40 грамм;
  • Лимонный сок — 2 ст. ложки;
  • Масло оливковое — 2 ст. ложки;
  • Листья свежей мяты — 10 штук;
  • Соль — 1/2 чайных ложки.

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Кабачки молодые»

1. Положите целые кабачки в миску с холодной водой и оставьте на 30 минут.
2. С помощью овощного ножа («экономки») порежьте кабачки на ленты.
3. Обжарьте 2 минутки на сковороде очищенные кедровые орешки. Раскрошите фету. Вымойте и обсушите листья мяты.
4. В салатнике смешайте вместе кабачки, сыр, кедровые орехи и маслины.
5. Приправьте оливковым маслом, соком лимона, солью и сразу же подавайте салат на стол.

Молодые КАБАЧКИ 👍 Что БЫСТРО Приготовить из Молодых Кабачков ФРИТТАТА Frittata ✧ Ирина Кукинг

Готовим 3 дня подряд! Запеканка из кабачков — изумительно легкая и вкусная! | Appetitno.TV

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»