Понедельник , 12 апреля 2021


Cалат «Ландыш»

Украсить праздничный стол поможет не только вкусный, но и невероятно красивый салат «Ландыш» в домашних условиях. Он обязательно привлечет внимание гостей и удивит своим вкусом.

Описание приготовления:

1. Первым делом нужно залить яйца холодной водой и отправить их вариться вкрутую. Сливочное масло отправить в морозилку на 10-13 минут.

2. Тем временем в отдельной кастрюле довести до кипения воду и опустить туда креветки. В рецепт приготовления салата «Ландыш» можно также использовать крабовые палочки. Отваренные креветки остудить и очистить.

3. Яйца остудить и очистить. Аккуратно отделить белки от желтков.

4. Плавленый сырок нужно натереть на мелкой терке.

5. Когда все ингредиенты подготовлены, можно приступать к сборке салата. Из белкой аккуратно нужно вырезать маленькие цветочки, которые будут украшать салат. Остальные белки натереть на терке и выложить на дно блюда. Смазать небольшим количеством майонеза.

6. Сверху распределить сыр, прижать ложкой или руками и также смазать майонезом.

7. Сливочное масло также натереть на терке и выложить следующим слоем.

8. Далее будут креветки, которые при желании можно посолить и поперчить по вкусу. Добавить немного майонеза.

9. Натереть на терке желтки и присыпать салат сверху.

10. Из свежего огурца вырезать небольшие стебельки, к которым добавить ранее подготовленные цветочки.

Вот такой салат «Ландыш» в домашних условиях может приготовить каждый. Перед подачей его можно отправить в холодильник на 1 час, чтобы он немного пропитался.

Приятного аппетита!

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки / Молочные продукты / Сыр / Яйца / Крабовые палочки / Плавленый сыр
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Яйцо — 4 штуки;
  • Плавленый сыр — 200 грамм;
  • Сливочное масло — 100 грамм;
  • Креветки — 350 грамм;
  • Майонез — по вкусу;
  • Огурец свежий — 1 штука.

Количество порций: 1

САЛАТ ЛАНДЫШИ

Смотрите также

Салат «Мимоза» с консервированной горбушей

У этого салата бесчисленное множество поклонников, так как он несложный, довольно сытный и всегда получается …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *