Салат из рыбных консервов с огурцом
Простой, вкусный и сытный салат из доступных ингредиентов. Можно подать самостоятельно в качестве перекуса в течение дня или как дополнение к основным блюдам.
Описание приготовления:
Готовится салат просто и очень быстро. Его можно подать в будни или в праздничные дни. Украсьте салат свежими овощами или сезонной зеленью и он точно не останется на столе незамеченным. Консервы можно брать любые, у меня сардина в масле.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Огурец / Рыбные консервы
Блюдо: Салаты
Ингредиенты:
- Консервы рыбные — 1 штука (любые, у меня сардина);
- Картофель — 2-3 штук (сваренный в кожуре);
- Яйцо — 2 штуки (вареное);
- Огурец — 1 штука;
- Лук зеленый — по вкусу;
- Соль — по вкусу;
- Перец черный молотый — по вкусу;
- Майонез — по вкусу.
Количество порций: 4-6
Как приготовить «Салат из рыбных консервов с огурцом»
Подготовьте все ингредиенты.
Картофель, сваренный в кожуре, очистите и нарежьте небольшими кубиками.
Огурец нарежьте примерно такими же кубиками и добавьте к картофелю.
Нарежьте кубиками яйца.
Зеленый лук измельчите ножом.
Консервы разомните немного вилкой и добавьте к остальным ингредиентам.
Заправьте салат майонезом, добавьте соль, перец по вкусу и все хорошо перемешайте.
Готовый салат из рыбных консервов с огурцом можно сразу же подавать к столу. Приятного аппетита!
Совет от повара:
Огурец можно брать как свежий, так и маринованный.