Вторник , 18 июня 2024


Салат с печенью трески (консервой)

В наше время очень популярны салаты из печени трески, поэтому в этом рецепте я расскажу вам, как приготовить с этой консервой. Салаты с ней получаются вкусными и питательными. Рекомендую!

Описание приготовления:

Такой салат получается вкусным и нежным. Его можно подавать в виде закуски на праздничный стол, например, начинив тарталетку или украсив тосты из белого хлеба.

Если готовите салат, то можете добавить немного майонеза и даже мелко нарезанный свежий огурец. Главное, что с таким салатом легко экспериментировать.

Также важно отметить, что печень трески содержит в себе массу витаминов, так необходимых для нашего организма.

Приятного аппетита!

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Печень трески
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Печень трески — 190 грамм (консервированная);
  • Яйца — 3 штуки;
  • Лук — 0,5 штуки;
  • Соль — по вкусу;
  • Петрушка — 1 пучок.

Количество порций: 4

Как приготовить «Салат с печенью трески (консервой)»

1. Слейте масло из печени. Как только масло сольется, раздавите печень вилкой.
2. Отварите яйца до состояния «вкрутую». Натрите их на терке.
3. Лук мелко нарежьте и соедините с яйцами.
4. Печень добавьте к яйцам и луку. Хорошо перемешайте. Выложите полученный салат в кондитерское кольцо, сверху украсьте листьями петрушки.

2 САЛАТА ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ: один вас точно удивит! — рецепт шеф повара Илья Лазерсон

Польза и вред печени трески

Салат из печени трески / Очень нежный и вкусный / Пошаговый рецепт

Смотрите также

Салат на торжество

Вкусный салат. Не думала, что такие привычные продукты так изменят вкус. Обязательно приготовьте на праздник.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *