Пятница , 1 марта 2024


Селедка под шубой «Праздничная»

Расскажу, как приготовить селедку под шубой «Праздничную». Само собой, у каждой хозяюшки есть свой рецепт, но неизменно одно: этот салат у нас очень любят, и без него не обходится ни одно застолье!

Описание приготовления:

Это очень простой рецепт селедки под шубой праздничной. Вам понравится и вкус, и текстура этого салата. Хотя, что уж тут говорить, все и так знают, какой это вкусный салатик. Попробуйте обязательно!

Назначение: На праздничный стол / Новый Год / Рождество
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Сельдь
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Сельдь соленая — 1 штука;
  • Лук — 1 штука;
  • Свекла — 1 штука;
  • Морковь — 2 штуки;
  • Картофель — 2 штуки;
  • Майонез — 200 грамм;
  • Соль — по вкусу.

Количество порций: 4

Как приготовить «Селедка под шубой «Праздничная»»

Селедка под шубой

1. Рецепт, наверное, всем знакомый. В одной кастрюльке отварим картошку, во второй — свеклу и морковь. Остужаем.

Селедка под шубой

2. Рыбу, если надо, очистите, избавьтесь от костей и головы. Филе измельчаем. Я режу сначала полосками, а потом каждую полосу разрезаю еще на три части, чтоб получились мелкие кубики.

Селедка под шубой

3. Лук измельчим, а все отваренные овощи трем на терке. На дно салатницы выкладываем рыбку, затем лук, картошку, морковку, свеклу — и каждый слой промазывайте майонезом.

Селедка под шубой

4. Вот такая получается красота! Дайте салату настояться в холодильнике хотя бы два часа, и подавайте!

Не один Праздничный Стол не обходится без этого САЛАТА! Селедка Под Шубой на НОВОГОДНИЙ Стол 2020!

Не отказывайтесь от Салата на Новый год Селедка под шубой. Праздничное блюдо можно разнообразить так

НОВАЯ СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ ПРИЯТНО УДИВИТ ВАШИХ ГОСТЕЙ!

СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ — простой новогодний рецепт / праздничное блюдо / салат из сельди и овощей

Смотрите также

Салат «8 Марта» с кальмарами

Салат «8 Марта» с кальмарами порадует вас и ваших близких. Он вкусный, все ингредиенты удачно …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *