Рулет из свинины в фольге

Рулет из свинины в фольге

Такой вкусный рулет из свинины в фольге в домашних условиях сможет приготовить каждый, но от этого он менее вкусным не станет!

Всегда хит на праздничном столе, попробуйте! Сыр, лук, свинина — и все!

Описание приготовления:

Я обычно этот классический рецепт рулета из свинины в фольге немного изменяю. Во-первых, делаю не один большой рулет, а много небольших — по одному на члена семьи. Это и удобнее, и готовится такой маленький рулет из свинины в фольге в домашних условиях быстрее. А во-вторых, мне в начинке не хватало, так скажем, «изюминки» — так что я добавляю еще и зелень и грецкие орехи.

Назначение: На обед / Праздничный обед
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Блюда в фольге / Рулеты
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Свинина — 700 грамм;
  • Сыр твердый — 100 грамм;
  • Лук — 1 штука;
  • Майонез — по вкусу;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец — по вкусу.

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Рулет из свинины в фольге»

Рулет из свинины в фольге

1. Мясо разделяем порционными кусками. Отбиваем и натираем солью и перцем, как обычно.

Рулет из свинины в фольге

2. Лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами.

Рулет из свинины в фольге

3. Сыр натираем на терке.

Рулет из свинины в фольге

4. Теперь поверх каждого куска мяса выкладываем лук.

Рулет из свинины в фольге

5. Смазываем майонезом.

Рулет из свинины в фольге

6. Посыпаем тертым сыром (можно сыра добавить гораздо меньше) и скатываем тугим рулетом. Заворачиваем в фольгу.

Рулет из свинины в фольге

7. Выпекаем рулетики примерно полчаса в раскаленной духовке, иногда переворачивая.

Рулет из свинины в фольге

8. Готово!

РУЛЕТ ИЗ ПОДЧЕРЕВКА ЗАПЕЧЕННЫЙ В ФОЛЬГЕ В ДУХОВКЕ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»