Среда , 24 апреля 2024


Салат из кальмаров с красной икрой

Любителям морепродуктов на праздничный стол предлагаю предлагаю весьма простой вариант, как сделать салат из кальмаров с красной икрой: изысканный, сытный и очень вкусный.

Описание приготовления:

Это довольно простой вариант, как сделать салат из кальмаров с красной икрой. Блюдо получается очень нежным и довольно сытным, а главное — невероятно красивым и аппетитным.

1. Первым делом отправьте вариться яйца (вкрутую). После остудите и очистите их.

2. Кальмары отварите буквально пару минут, затем как следует охладите и нарежьте тоненько.

3. Яйца измельчите соломкой.

4. Консервированный ананас — довольно интересный ингредиент этого блюда, однако при желании его можно не использовать.

5. Крабовые палочки прекрасно сочетаются с кальмарами. Очистите их от пленки и нарежьте тонкими брусочками. Также можно добавить немного отварных креветок.

6. Все ингредиенты выложите в глубокую мисочку. Добавьте по вкусу немного соли и щепотку перца. Аккуратно все перемешайте.

7. Выложите салат на тарелку для подачи и щедро украсьте икрой.

Вот и все, праздничный и очень вкусный салат из кальмаров с красной икрой в домашних условиях можно ставить на стол и пробовать, что получилось.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Праздничный обед
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Морепродукты / Кальмары / Икра / Яйца
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Кальмары — 500 грамм;
  • Яйцо — 3-4 штук;
  • Крабовые палочки — 200 грамм (по желанию);
  • Ананасы консервированные — 100 грамм;
  • Икра — 50 грамм;
  • Майонез — по вкусу;
  • Соль — 1 щепотка;
  • Перец — 1 щепотка.

Количество порций: 4-6

БЕСПОДОБНО ВКУСНЫЙ САЛАТ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ с кальмарами, крабовыми палочками и красной икрой!

Салат с красной икрой Царский

Новогоднее меню! Салат из кальмара с красной икрой по-царски!

Смотрите также

Кальмаровый салат с рисом

Классическое сочетание морепродуктов и риса подарило азиатским кухням много прекрасных рецептов. Они давно полюбились многим …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *