Вторник , 13 апреля 2021


Салат из мяса криля

Для любителей морепродуктов такой салата станет просто находкой. Он вкусный, питательный и очень полезный. Как приготовить салат из мяса криля? Все очень просто, читаем пошаговый рецепт.

Описание приготовления:

Мясо криля продается в супермаркетах в виде консервы, поэтому найти его не так уж сложно. Также понадобятся сыр, кукуруза, чеснок, лук и майонез для заправки. Салат станет вашим любимым благодаря доступности ингредиентов и простоте приготовления. Мясо криля насыщенно полезными белками, йодом и другими витаминами.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Кукуруза / Консервированная кукуруза
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Мясо криля — 1 штука (баночка);
  • Сыр — 200 грамм;
  • Чеснок — 1 зубчик;
  • Консервированная кукуруза — 1 штука;
  • Лук — 1 штука;
  • Майонез — 250 грамм;
  • Яблоко — 1 штука;
  • Зелень — 1 пучок;
  • Соль — по вкусу.

Количество порций: 6

Как приготовить «Салат из мяса криля»

Салат из мяса криля - фото шаг 1

1. Мясо криля перекладываем из банки в тарелку.

Салат из мяса криля - фото шаг 2

2. Луковицу очищаем и нарезаем мелкими кусочками, сыр натираем на мелкой терке, чеснок очищаем и пропускаем через пресс.

Салат из мяса криля - фото шаг 3

3. Яблоко моем, очищаем от кожуры и нарезаем мелким кубиком.

Салат из мяса криля - фото шаг 4

4. Салат укладываем слоями. Сначала аккуратно выкладываем на блюдо мясо криля, потом промазываем слой майонезом.

Салат из мяса криля - фото шаг 5

5. После чего кладем луковицу и кукурузу, снова промазываем майонезом, кладем натертый сыр и чеснок, солим и смазываем майонезом. Сверху посыпаем все сыром.

Салат из мяса криля - фото шаг 6

6. Для украшения салата используем яблоко, кукурузу и зелень. Настаиваем салат и подаем к столу.

Вы видите это в магазине каждый день, но ни разу не пробовали!!! Салат из Криля!!!

МОРЕ ВКУСОВЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ! САЛАТ с мясом криля и рисом

Мясо криля в свежем салате

Смотрите также

Салат «Мимоза» с консервой и сливочным маслом

Один из любимых салатов моей семьи — «Мимоза». Мама раньше готовила его только по зимним …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *