Фламенкины с начинкой из сыра, яйца и зеленого лука

Фламенкины с начинкой из сыра, яйца и зеленого лука

Фламенкины… красиво звучит, не правда ли? Что это такое? Мясные рулетики с начинкой, вот что! Классические фламенкины начиняют хамоном или ветчиной, сыром, зеленью, панируют и жарят в масле.

Описание приготовления:

Свиные отбивные с начинкой – блюдо замечательное и уместное на столе в любое время и по любому поводу, будь то праздники или будни. Предлагаю модернизированный рецепт отбивных!

 

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Молочные продукты / Сыр / Яйца / Свиная вырезка / Свиная корейка
Блюдо: Горячие блюда / Рулеты
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Свинина — 700 грамм (отбивные);
  • Яйца — 3 штуки (вкрутую);
  • Лук зеленый — 1 пучок (побольше);
  • Сыр твердый — 200 грамм;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Сухари молотые — 1,5 стакана;
  • Мука пшеничная — 1 стакан (в/сорт);
  • Горчица зерновая — 1 ст. ложка;
  • Перец чили — 1 щепотка;
  • Черный перец — по вкусу;
  • Масло растительное — по вкусу (для жарки).

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Фламенкины с начинкой из сыра, яйца и зеленого лука»

Фламенкины с начинкой из сыра, яйца и зеленого лука

Для начинки сварите вкрутую яйца, охладите и мелко порубите их.
Добавьте мелко нашинкованный зеленый лук, тертый сыр (грамм 50), горчицу и немного перца чили. Посолите и хорошо перемешайте.

Фламенкины с начинкой из сыра, яйца и зеленого лука

Свинину отбейте потоньше, выкладывая ломтики мяса в пакет, чтобы не пачкать кухню.

Фламенкины с начинкой из сыра, яйца и зеленого лука

На каждую отбивную положите тонкий ломтик сыра, сверху — ложку луковой начинки.

Фламенкины с начинкой из сыра, яйца и зеленого лука

Сверните в тугой рулетик.

Фламенкины с начинкой из сыра, яйца и зеленого лука

Взбейте яйца с солью и черным перцем, добавив немножко хлопьев чили.

Фламенкины с начинкой из сыра, яйца и зеленого лука

Приготовьте панировочную линию, насыпав в тарелки муку и просеянные молотые сухари. Каждый рулетик обваляйте сначала в муке, а затем полностью обмакните в яйцо и запанируйте в сухарях.

Фламенкины с начинкой из сыра, яйца и зеленого лука

Жарьте фламенкины на хорошо разогретом масле до румяной корочки со всех сторон, аккуратно переворачивая щипцами, чтобы не повредить панировку. Выкладывайте на сковороду швом вниз.

Фламенкины с начинкой из сыра, яйца и зеленого лука

Готовые фламенкины выкладывайте на салфетки для удаления лишнего жира. Подавать сытные фламенкины лучше со свежими овощами или салатами и зеленью.

Рецепт Начинка для пирожков из зелёного лука и яйца

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»