Картофельный салат с сельдереем и корнишонами

Рецепт приготовления салата с картофелем, сельдереем, болгарским перцем, луком и корнишонами.

Описание приготовления:

  1. Поместить картофель в большую кастрюлю с достаточным количеством воды. Довести до кипения на сильном огне, добавить 1 столовую ложку соли. Готовить, пока картофель не станет мягким, около 25 минут. Слить воду. Очистить картофель и нарезать. Полить уксусом, отложить в сторону.
  2. Положить яйца в маленькую кастрюлю с достаточным количеством воды, варить на среднем огне. Когда вода закипит, выключить огонь, накрыть крышкой и дать постоять 13 минут. Слить воду и поставить в миску с холодной водой. Очистить и нарезать яйца. Одно яйцо нарезать кружками и отложить для украшения.
  3. Смешать нарезанные яйца, майонез, семена сельдерея, горчицу, 2 чайные ложки соли и 1/2 чайной ложки черного перца в большой миске. Разбавить смесь горячей водой, если это необходимо. Добавить картофель, сельдерей, болгарский перец, лук, корнишоны, лук и мелко нарезанную петрушку. Охладить в течение 30 минут перед подачей на стол. Подавать с паприкой, украсив вареным яйцом.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Картофель / Огурец / Корнишоны
Блюдо: Салаты
География кухни: Английская / Европейская

Ингредиенты:

  • картофеля — 1.8 килограмма;
  • соль и молотый перец — по вкусу;
  • яблочного уксуса — 3 ст. ложки;
  • яйца — 3 штуки;
  • майонеза — 1 стакан;
  • семян сельдерея — 1/2 чайных ложки;
  • горчицы — 1 чайная ложка;
  • воды — 2 ст. ложки (горячей);
  • красный болгарский перец — 1 штука (нарезанный );
  • луковица — 1 штука (нарезанный );
  • корнишонов — 10 штук (нарезанных);
  • лука — 3 штуки (нарезанных);
  • петрушки — 2 ст. ложки;
  • паприки — 1 чайная ложка.

Количество порций: 10-12

КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ по — немецки / Просто, но так Вкусно!

КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С СЕЛЬДЕРЕЕМ ! БЫСТРЫЙ И ВКУСНЫЙ САЛАТ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»