Пятница , 12 июля 2024


Салат «Узбекистан» с редькой

Сказать что это вкусный салат, значит не сказать ничего. Это невероятно вкусное сочетание говядины и редьки, жареный лук играет не последнюю роль. Обязательно приготовьте салат «Узбекистан»!

Описание приготовления:

Для салата предварительно отварите говядину со специями до готовности. А теперь предлагаю перейти ниже, где я подробно рассказываю и показываю, как приготовить салат «Узбекистан» с редькой. Все гениальное — просто!

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Говядина
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Говядина — 500 грамм;
  • Белая редька — 300 грамм (дайкон);
  • Лук — 100 грамм;
  • Майонез — 4-5 ст. ложек;
  • Лавровый лсит — 2-3 штук;
  • Перец горошком — 10 штук;
  • Соль — по вкусу;
  • Растительное масло — 2 ст. ложки (для жарки лука).

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Салат «Узбекистан» с редькой»

Салат

Подготовьте продукты для салата. В ингредиентах я указала количество продуктов на 3-4 порции, но готовила на двоих.

Салат

Кусочек говядины без прожилок (у меня задняя часть) положите в кастрюлю, добавьте соль, перец и лавровый лист. Залейте кипятком и доведите до кипения. Варите 1,5 часа до мягкости мяса.

Салат

Порежьте лук полукольцами, обжарьте его до готовности на растительном масле.

Салат

С редьки снимите тонким слоем кожуру. Натрите овощ на квадратной крупной терке.

Салат

Отваренное мясо остудите, чтобы можно было взять руками. Разберите на тонкие волокна.

Салат

Сложите в салатник мясо, редьку, жареный лук, майонез и соль.

Салат

Перемешайте салат. Готово! Угощайтесь!

Салат «Ташкент». Салат с редькой и говядиной. Salad «Tashkent». Salad with radish and beef.

Морковча с зеленой редькой

Смотрите также

Салат с пастой, горошком и салями

Рецепт приготовления салата с пастой, зеленым горошком, маслинами, салями, зеленым луком, сельдереем и петрушкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *