Салат с пастой, горошком и салями

Рецепт приготовления салата с пастой, зеленым горошком, маслинами, салями, зеленым луком, сельдереем и петрушкой.

Описание приготовления:

В большой кастрюле с соленой кипящей водой отварить макароны до готовности. Промыть под холодной водой и высушить.

В средней миске перемешать майонез, сметана, молоко и итальянскую приправу. Взбить вместе до получения однородной массы, отложить в сторону.

В большой миске для салата смешать приготовленные и охлажденные макаронные изделия, горошек, маслины, салями, зеленый лук, сельдерей и петрушку. Добавив молочную заправку, оставив 1 / 2 стакана. Поставить на ночь в холодильник. Перемешать перед подачей на стол. Добавить оставшуюся заправку, если макароны слишком сухие.

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сосиски / Макароны
Блюдо: Салаты
География кухни: Итальянская

Ингредиенты:

  • пасты фузилли — 480 грамм;
  • банки (60 г) нарезанных маслин — 2 штуки;
  • петрушки — 1/2 стакана;
  • итальянской приправы для салата — 4 грамма
  • майонеза — 1 стакан;
  • сметаны — 1 стакан;
  • молока — 2 ст. ложки.

Количество порций: 20

Как приготовить салат Праздничный — Легкий и быстрый салат с горошком

Постные рецепты. САЛАТ ЛУКОВЫЙ С ЗЕЛЁНЫМ ГОРОШКОМ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»