Салат «Удинский»

Говорят, что такой салат готовят в Удмуртской республике. Не знаю, насколько это правда, но салат действительно вкусный. Он готовится из самых простых ингредиентов, которые очень хорошо сочетаются.

Описание приготовления:

Вашему вниманию — простой рецепт приготовления салата «Удинский». Сперва обжариваем на масле говядину. Затем жарим до легкой золотистости морковь и лук. Соединяем все в салатнице, добавляем порезанный огурец и измельченный чеснок. Заправляем салат майонезом и подаем на стол. Удачи!

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Лук / Морковь / Огурец
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Говядина — 300 грамм;
  • Морковь — 2 штуки;
  • Лук репчатый — 2 штуки;
  • Маринованный огурец — 2 штуки;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Майонез — 2 ст. ложки;
  • Соль — по вкусу.

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Салат «Удинский»»

Салат

Говядину нарезаем мелкими кусочками и обжариваем в небольшом количестве масла. Жарим со всех сторон до румяной корочки, затем откидываем на дуршлаг, чтобы стекло масло.

Салат

Таким же образом по очереди обжариваем тертую морковь и репчатый лук, порезанный полукольцами. Соединяем в салатнице обжаренные овощи и мясо.

Салат

Добавляем порезанные соломкой огурцы и измельченный чеснок. Солим и перчим по вкусу.

Салат

Заправляем салат майонезом, перемешиваем.

Салат

Приятного аппетита!

Обалденный САЛАТ за 5 минут! Семейный Рецепт САЛАТА от Подписчицы!

Самый ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ САЛАТ из СВЕКЛЫ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»