Салат из свиного сердца
Салат из свиного сердца — очень дешевый и простой в приготовлении, но достаточно вкусный и сытный салат. Рассказываю, как приготовить салат из свиного сердца — дешево и сердито.
Описание приготовления:
Свиное сердце — продукт специфический, но если его правильно готовить — очень вкусный. Вообще, я замечаю, что у многих изначально скептическое отношение к субпродуктам — дескать, сердце никогда не пробовал и пробовать не хочу. А зря. Правильно приготовленное свиное сердце в салате может отлично заменить свиное мясо, и описанный мной простой рецепт салата из свиного сердца — тому подтверждение. Только попробуйте — вам обязательно понравится
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Субпродукты / Сердце / Свиное сердце
Блюдо: Салаты
Ингредиенты:
- Свиное сердце — 1 штука;
- Яйца — 5 штук;
- Лук зеленый — 3-4 штук;
- Майонез — по вкусу;
- Соль — по вкусу;
- Чеснок — 3 зубчика.
Количество порций: 4
Как приготовить «Салат из свиного сердца»
Яйца отвариваем вкрутую, нарезаем на кубики среднего размера.
Мелко рубим зеленый лук.
Свиное сердце хорошенько промываем и замачиваем в холодной воде 1 час. Затем кладем сердце в кипящую воду и варим 2 часа.
Нарезаем сердце на небольшие кубики.
Смешиваем зеленый лук, сердце и яйца. Туда же выдавливаем чеснок.
Заправляем майонезом и солью. Перемешиваем — и салат готов!
Желаю приятного аппетита!