Салат с консервой

Салаты с рыбными консервами довольно популярны. Приготовьте такой салат на ужин, он довольно питателен, прекрасно утолит голод и вместе с тем, он легкий и вашему желудку не будет тяжело.

Описание приготовления:

Благодаря быстроте приготовления и полезным свойствам, салаты с рыбными консервами очень популярны. Их готовят и в будние дни, и на праздничный стол. Такой салат легко заменит ужин — он прекрасно утоляет голод, в нем много витаминов и полезных ингредиентов. Как приготовить салат с консервой вы узнаете, прочитав этот простой рецепт. Итак, приступим.

1. начнем с того, что поставим вариться яйцо. Нам нужно яйцо, сваренное вкрутую

2. Пока варится яйцо, займемся овощами. Вымоем их и нарежем. Помидоры — крупными дольками, огурец — колечками или полу-кольцами. Листья салата просто порвем руками. Выложим овощи на тарелку.

3. Открываем консервированного тунца и выкладываем половину баночки на овощи.

4. Для заправки нам понадобится масло из консервы. Набираем столовую ложку масла из баночки с тунцом и наливаем в небольшую посуду. Добавляем бальзамический уксус, измельченный чеснок и соль. Перемешиваем.

5. Я думаю, что яйцо уже сварилось. Охлаждаем его, чистим и разрезаем на 4- 6 частей. Выкладываем их на салат поверх тунца.

6. Поливаем салат заправкой и выкладываем маслины.

Вот и все, приятного аппетита!

Назначение: На ужин / На праздничный стол

Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Тунец / Рыбные консервы / Консервированный тунец

Блюдо: Салаты

Диета: Диетическое питание

Ингредиенты:

  • Тунец консервированный — 100 грамм (или любая другая рыбная консерва в масле);
  • Помидор — 1 штука;
  • Яйцо — 1 штука (вареное);
  • Огурец — 1 штука;
  • Перец болгарский — 1/2 штуки;
  • Листья салата — 20 грамм;
  • Маслины — 8-10 штук;
  • Чеснок — 1 Зубчик (по желанию);
  • Уксус бальзамический — 1 чайная ложка;
  • Соль — 1 щепотка.

Количество порций: 1

Салат рыбный слоеный — очень нежный!

Гениальные САЛАТЫ готовлю только так, 7 РЕЦЕПТОВ из рыбы — на каждый день!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»