Бутерброды «Ленивые ватрушки»

Я уже знаю довольно много «ленивых» блюд. И до чего же мне нравится их готовить! Ну, а что? Если нет времени, то ведь грех не воспользоваться случаем и не уменьшить себе объём работы.

Описание приготовления:

Рецепт стал оригинальным решением для быстрого перекуса. На завтрак такую выпечку будут рады видеть детки, особенно, если к ней добавить свежие фрукты. Ознакомьтесь с тем, как приготовить бутерброды «Ленивые ватрушки» или просто «Ленивые ватрушки». Их основа — это батон, поэтому здесь всё будет просто.

Назначение: На завтрак / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Батон
Блюдо: Выпечка / Ватрушки
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Творог — 300 грамм;
  • Яйцо — 3 штуки;
  • Батон — 8 ломтиков
  • Сахар — 5 ст. ложек;
  • Молоко — 1 ст. ложка;
  • Ванилин — 1 щепотка.

Количество порций: 8

Как приготовить «Бутерброды «Ленивые ватрушки»»

Бутерброды

Творог разотрите с 2 яйцами, ванилином и сахаром.

Бутерброды

Немного сахара смешайте с молоком. В этой жидкости обмакните ломтики батона.

Бутерброды

Противень застелите пергаментной бумагой. Уложите на на неё батон.

Бутерброды

Ломтики батона смажьте творожной массой.

Бутерброды

Взбейте яйцо. Смажьте им творог.

Бутерброды

Запекайте «ватрушки» при 180 градусах пару минут до румяного цвета. Приятного чаепития!

Очень ЛЕНИВЫЕ ватрушки или бутерброды с творогом. Рецепт на завтрак

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»