Салат с печенью и кукурузой

Если вы любите простые салатики, обязательно рекомендую присмотреться к этому рецепту. Небольшой набор ингредиентов, насыщенный вкус и никакого майонеза. Запоминайте!
Описание приготовления:
На мой взгляд, этот салат идеален тем, что не требует никакой заправки. Жареный лучок и морковь по-корейски отлично сочетаются с печенью и кукурузой. Кстати, основой может быть не только куриная печень, но и свиная или говяжья.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Кукуруза / Куриная печень / Консервированная кукуруза
Блюдо: Салаты
Ингредиенты:
- Печень куриная — 500 грамм;
- Кукуруза — 150 грамм (консервированная);
- Морковь по-корейски — 100 грамм;
- Луковица — 1 штука;
- Растительное масло — 1 ст. ложка;
- Соль — по вкусу;
- Перец — по вкусу.
Количество порций: 4-6
Как приготовить «Салат с печенью и кукурузой»

Подготовьте ингредиенты.

Печень промойте и отправьте в кастрюлю. Залейте водой, доведите до кипения. Подсолите по вкусу и варите около 12-15 минут до мягкости.

Очистите и измельчите лук, отправьте на сковороду с растительным маслом и обжарьте до прозрачности.

Тем временем в глубокий салатник отправьте морковь по-корейски, предварительно немного измельчив ее.

Добавьте консервированную кукурузу, обсушенную от маринада.

Снимите печень с огня, обсушите и остудите.

Нарежьте соломкой и выложите в салатник.

Добавьте обжаренный лук.

Посолите и поперчите по вкусу.

Все как следует перемешайте.

Салат готов. Приятного аппетита!






