Салат «Марсель» с черносливом и корейской морковкой

Вкусный салат. Оригинальный состав, отличный вкус. Готовьте на здоровье!

Описание приготовления:

Морковь по-корейски порежьте, чтобы удобно было кушать. А курицу отварите заранее.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол

Основной ингредиент: Птица / Фрукты / Сухофрукты / Чернослив / Молочные продукты / Сыр

Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Чернослив — 50 грамм;
  • Отварная курица — 300 грамм;
  • Майонез — по вкусу;
  • Сыр твердый — 150 грамм;
  • Яйцо отварное — 3 штуки;
  • Морковь по-корейски — 100 грамм;
  • Петрушка, укроп — по вкусу.

Количество порций: 6

Как приготовить «Салат «Марсель» с черносливом и корейской морковкой»

Салат

Подготовьте блюдо для подачи. Вяленый чернослив промыть, при необходимости размочить. Нарезать соломкой. Выложить на блюдо.

Салат

Отварную куриную мякоть нарезать и выложить поверх чернослива. Смазать майонезом.

Салат

Морковь по-корейский выложить следующим слоем.

Салат

Натрите на терке твердый сыр. Выложите следующим слоем и смажьте майонезом.

Салат

Натрите на терке отварные яйца. Посыпьте сверху весь салат. Декорируйте салат по вашему вкусу. Можно просто выложить несколько веточек укропа или петрушки.

Салат

Подайте салат к столу, охладив в холодильнике.

Салат «Марсель»

Салат «Марсель»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»