Салат «Диана»

На праздники всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое, согласны? Для разнообразия хочу предложить на пробу этот несложный, сытный и очень вкусный салатик с красивым названием «Диана».
Описание приготовления:
Сочетание ингредиентов в этом блюде весьма необычное — жареные грибы, крабовые палочки, яйцо, отварной рис. Но в комплексе получается необычный новый вкус, который однозначно стоит хотя бы раз попробовать. Для праздничного стола можно презентовать салат слоями в кольце, например.
Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Грибы / Крабовые палочки
Блюдо: Салаты
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Рис — 50 грамм;
- Крабовые палочки — 200 грамм;
- Луковица — 1 штука;
- Грибы — 250 грамм;
- Растительное масло — 1 ст. ложка;
- Яйцо — 3 штуки;
- Соль, перец, майонез, зелень — по вкусу.
Количество порций: 6
Как приготовить «Салат «Диана»»

1. Вот такой набор ингредиентов нам нужно подготовить.

2. Первым делом нужно поставить вариться рис, отдельно сварите вкрутую яйца.

3. Очистите и измельчите лук.

4. Отправьте на сковороду с растительным маслом и обжарьте до прозрачности.

5. Вымойте, обсушите и измельчите грибы.

6. Выложите на сковороду к луку.

7. Жарьте на среднем огне минут 5-7, помешивая. Посолите и поперчите по вкусу.

8. Яйца остудите, очистите и нарежьте кубиками.

9. Остудите рис.

10. Нарежьте кубиками крабовые палочки.

11. Соедините в глубоком салатнике палочки и яйца.

12. Добавьте грибочки.

13. Выложите рис.

14. Перемешайте салат, заправьте майонезом, по желанию добавьте соль.

15. Перед подачей салатик можно посыпать измельченной зеленью. Приятного аппетита!






