Салат с картофелем, сыром и беконом

Рецепт приготовления салата с картофелем, голубым сыром, зеленым луком, горчицей и поджаренным беконом.

Описание приготовления:

Обжарить бекон в средней сковороде до хрустящей корочки. Выложить на бумажные полотенца и дать стечь жиру.

Поместить картофель в среднюю кастрюлю. Залить водой, посолить и довести до кипения. Варить, пока картофель не будет протыкаться ножом, около 12 минут. Слить воду, дать картофелю немного остыть. Разрезать картофель пополам.

Тем временем, смешать голубой сыр, сметану, уксус и горчицу в миске.

Смешать картофель, соус, зеленый лук и большую часть бекона в большой миске. Подавать с голубым сыром, луком и оставшимся беконом.

Назначение: На обед / На ужин

Основной ингредиент: Овощи / Картофель / Молочные продукты / Сыр

Блюдо: Салаты

География кухни: Итальянская

Ингредиенты:

  • красного картофеля — 650 грамм;
  • соли — 3 ст. ложки;
  • голубого сыра — 45 грамм;
  • сметаны — 1/2 стакана;
  • красного винного уксуса — 1 чайная ложка;
  • горчицы — 1 чайная ложка;
  • зеленого лука — 1.5 ст. ложки;
  • бекона — 8 ломтиков

Количество порций: 4-6

Юлия Высоцкая — Теплый салат с яйцом и беконом

Нужно попробовать хоть раз в жизни! Вот он САМЫЙ СОЧНЫЙ КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В БЕКОНЕ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»