Среда , 8 декабря 2021


Крабовый салат с картошкой

Аппетитный и необычный крабовый салат с картошкой делает моя тётя. Она терпеть не может риса, поэтому заменяет его другими крупами или — картошкой. Попробуйте! Очень вкусно.

Описание приготовления:

Приступим к приготовлению.

1. Для начала необходимо сварить овощи. Картофель и морковь поставьте вариться. Можете даже в мундире. Когда вода закипит, посолите её.

2. Рядом ставим кастрюльку с яйцами. Их нужно сварить вкрутую.

3. Варёные картофель и морковь, крабовые палочки и репчатый лук нарежьте маленькими кубиками.

4. Яйца натрите на крупной тёрке.

5. Из банки с консервированной кукурузой слейте рассол.

6. Зелёный лук измельчите.

7. Смешайте все ингредиенты в салатнице, посолите, поперчите и добавьте майонеза. Снова перемешайте.

8. Сложите крабовый салат с картошкой на тарелку, аккуратно прибейте его по краям, чтобы он был ровный.

9. Разрежьте огурец на пластины вдоль. И «обрамите» огурцом салат.

10. Украсьте свежей зеленью.

Крабовый салат с картошкой очень вкусный и нежный. Обязательно попробуйте, вы останетесь довольны! Кстати, репчатый лук можете не использовать, если вы не любите его. Моя подруга всегда делает этот салат без репчатого лука, хотя в оригинальном рецепте он добавляется.

Желаю вам приятного аппетита!

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи / Картофель / Морковь / Крабовые палочки
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Картофель — 3 штуки;
  • Морковь — 2 штуки;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Крабовые палочки — 400 грамм;
  • Консервированная кукуруза — 250 грамм;
  • Репчатый лук — 1 штука (Небольшая луковица.);
  • Пучок зелёного лука — 1 штука;
  • Майонез — 150 грамм;
  • Соль — по вкусу;
  • Чёрный молотый перец — по вкусу;
  • Свежий огурец — 1 штука.

Количество порций: 5-7

Крабовый салат с картофелем ПАЙ вкусная и легкая закуска

Простой но очень вкусный Крабовый салат с картофелем.

Смотрите также

Салат «Обжорка»

Если надоел банальный оливье на каждом празднике, смело берите на вооружение это рецепт. Салат «Обжорка» …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *