Суббота , 20 апреля 2024


Салат «Розовая свинка»

Предлагаю рецепт простого, но очень вкусного салата, который стал для меня открытием. Всем любителям крабовых палочек посвящается.

Описание приготовления:

В дополнение к приготовлению салата хочу отметить, что он очень вкусный, сочный, легкий и хрустящий. Редьку можно взять любого цвета: розовую, белую, зеленую. В качестве заправки подойдет не только смесь майонеза со сметаной, но также оба эти компонента по отдельности в чистом виде. Готовится салат в считанные минуты. Подавайте в будни и праздники.

Назначение: На праздничный стол / Новый Год
Основной ингредиент: Крабовые палочки
Блюдо: Салаты
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 100 грамм;
  • Яйцо куриное — 2 штуки;
  • Морковь — 100 грамм;
  • Редька — 150 грамм;
  • Укроп — 10 грамм;
  • Майонез — 50 миллилитров;
  • Сметана — 50 миллилитров;
  • Соль — по вкусу.

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Салат «Розовая свинка»»

Салат

Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и мелко нарежьте.

Салат

Морковь очистите, помойте и натрите на терке для корейской моркови, но не очень крупно. Добавьте к яйцам.

Салат

Редьку очистите, помойте и натрите, как морковь. Выложите в салат.

Салат

Крабовые палочки нарежьте произвольно и также выложите в салатник.

Салат

Укроп помойте, просушите и мелко нарежьте. Добавьте в салат.

Салат

Салат заправьте майонезом со сметаной, посолите по вкусу.

Салат

Перемешайте все ингредиенты салата.

Салат

Выложите салат на тарелку в форме свинки. Пятачок, ушки и хвостик сделайте из моркови, а глазки из перца горошком.

Салат

Салат к праздничному столу готов. Веселого Нового Года!

НОВОГОДНИЙ САЛАТ ЧУНЯ ПОРОСЕНОК, САЛАТ С ПОРОСЕНКОМ С О СВИНКОЙ, НОВЫЙ ГОД

Салат «Свинья на снегу» на Новый Год . Вкусно, просто и красиво!!!

Смотрите также

Салат с кукурузой и крабовыми палочками

Большинство из нас не может отрицать, что крабовый салат стал традиционным блюдом для многих семей. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *