Салат «Восторг» с корейской морковью

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить салат «Восторг» с корейской морковью. Секрет восторга заключается в следующих ингредиентах: грибы, корейская морковка и нежное куриное филе.

Описание приготовления:

Рецептик очень несложный и, главное, быстрый. Можно готовить как на праздник, так и в будний день. Дети очень любят такое блюдо. Вся семья ест с удовольствием и восторгом! Да и гостей можно угостить таким салатиком.

Отличный вариант для осеннего сезона, когда есть свежие огурчики и грибы.

Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Морковь / Огурец / Грибы
Блюдо: Салаты
География кухни: Русская кухня / Корейская / Азиатская

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 1 штука (грудка);
  • Огурцы — 1 штука;
  • Морковь по-корейски — 150 грамм;
  • Майонез — 150-200 грамм;
  • Грибы — 300 грамм.

Количество порций: 4

Как приготовить «Салат «Восторг» с корейской морковью»

Салат

Режем очищенный лук и промытые грибочки соломкой. Обжариваем их на сковородке до золотистости. Солим и перчим на свой вкус. Укладываем на дно салатницы.

Салат

Отвариваем куриное филе, режем таким же образом. Выкладываем поверх грибов. Смазываем добротно майонезом.

Салат

Огурец очищаем и режем некрупной соломкой. Кладем в салат огурец и корейскую морковь. Между этими овощами можно по желанию положить майонез. На ваш вкус — и только.

Салат

Вуаля, друзья! Наш свежий салатик «Восторг» готов к употреблению! Украшаем по желанию, можно использовать свежую рубленную зелень. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»