Пятница , 29 марта 2024


Налистники с мясом

Этот сытный и простой рецепт налистников с мясом, наверное, должен быть у каждой хозяйки, — ведь подав их к обеду, любая трапеза сразу же превращается в праздничную.

И в пир, и в мир, — их любят все!

Описание приготовления:

Налистники с мясом в домашних условиях хоть и потребуют от вас немного временных затрат, но зато порадуют и вас, и ваших домочадцев своим неповторимым вкусом и ароматом. Вкусно, просто, и по-домашнему! Приступим?

Итак, как сделать налистники с мясом:

1. В миску вбиваем яйца, добавляем чуть подтаявшее сливочное масло, и взбиваем венчиком до однородного состояния.

2. Доливаем молоко, немного солим, и опять же перемешиваем. Понемногу всыпаем муку, не прекращая помешиваний.

3. Когда тесто станет однородным, на сковороде поджариваем блинчики с двух сторон. Складываем стопочкой, пусть остынут.

4. Займемся начинкой. Фарш, если нужно, разморозим, лук моем, чистим и измельчаем в блендере, или мелко режем ножом. Обжариваем на сковороде до готовности, поперчив и посолив по вкусу.

5. Теперь на каждый блинчик выкладываем начинку, и сворачиваем конвертиком.

6. Можно подавать такие налистники сразу же, а можно их сложить в кастрюльку, и еще несколько минут подержать в духовке или на плите, добавив сливочное масло, они тогда станут еще мягче и ароматнее.

Приятного аппетита!

Назначение: На обед / Праздничный обед
Основной ингредиент: Мясо / Тесто / Фарш
Блюдо: Выпечка / Налистники

Ингредиенты:

  • Мука — 1 стакан;
  • Молоко — 0.5 литра;
  • Яйца — 3 штуки;
  • Лук — 1 штука;
  • Фарш — 500 грамм;
  • Масло сливочное — 100 грамм;
  • Соль — 1 щепотка;
  • Перец — 1 щепотка;

Количество порций: 4-5

БЛИНЧИКИ С МЯСОМ. Безумно вкусные, пальчики оближешь! Все мои секретики.

Смотрите также

Гурьевские блины

Много я знаю разных рецептов блинов, но такой замысловатый еще не встречала. Очень интересное в …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *