Клубнично-карамельный квас

В жару этот напиток будет как нельзя кстати! Приятный вкус, легкий аромат клубники и пряная нотка имбиря – для лета то, что нужно.
Описание приготовления:
Освежающий и полезный напиток.
Измельчите клубнику, добавьте теплую воду, сахар, растворенные дрожжи и имбирь. Оденьте на емкость резиновую перчатку и оставьте на 2 суток при комнатной температуре. Затем процедите квас и уберите его в холодильник. Употреблять в охлажденном виде. Приятного аппетита!
Основной ингредиент: Ягоды / Клубника
Блюдо: Напитки / Квас
Ингредиенты:
- Клубника — 100 грамм;
- Коричневый сахар — 150 грамм;
- Имбирь — 10 грамм;
- Дрожжи сухие — 1,5 чайных ложки;
- Вода — 1 литр;
Количество порций: 4
Как приготовить «Клубнично-карамельный квас»
Измельчите клубнику в блендере.
Размешайте дрожжи в теплой сладкой воде и дождитесь появления пены.
Соедините теплую воду, сахар, клубничное пюре, имбирь и дрожжи. Оденьте на емкость резиновую перчатку и оставьте на 2 суток при комнатной температуре.
Затем процедите квас и уберите его в холодильник. Употреблять в охлажденном виде.