Мятный джулеп 2

 

Рецепт приготовления прохладительного напитка с мятой и виски.

Блюдо:Напитки / Алкогольные

Ингредиенты:

  • виски — 10.5 стакана;
  • свежей мяты, плюс 4 веточки для украшения — 1 стакан;
  • сахара — 2-3 ст. ложек;
  • кубики льда — 1 Часть

Количество порций: 4

Описание приготовления:

  1. Поместить виски и мяту в большой кувшин, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 12 часов или на 1 день.
  2. Процедить напиток, убрав листья мяты. Добавить сахар, перемешать, чтобы весь сахар растворился.
  3. Приготовить 4 бокала со льдом. Разделить джулеп на бокалы и украсить каждый веточкой мяты.

Мятный Джулеп [Cheers! | Напитки]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»