Понедельник , 17 июня 2024


Зразы рыбные с сыром

Зразы рыбные с сыром

Думаю, что всем любителям рыбных блюд очень понравится делать такие зразы рыбные с сыром в домашних условиях! Ведь готовятся они просто, да и готовое блюдо получается ароматным и аппетитным!

Описание приготовления:

Конечно же, как и любое рыбное блюдо, этот простой рецепт зраз рыбных с сыром лучше всего будет сочетаться с картофельным пюре или отварным рисом. Но, конечно же, выбор гарнира всегда остается на ваше усмотрение. Советую этот рецепт приготовления зраз рыбных с сыром взять для себя на заметку, и удивить своих домашних гурманов!

Назначение: На обед / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Яйца
Блюдо: Горячие блюда / Зразы
География кухни: Русская кухня / Донская кухня

Ингредиенты:

  • Филе белой рыбы — 500 грамм;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Лук — 1 штука;
  • Молоко — 3 ст. ложки;
  • Сухари панировочные — 2 ст. ложки;
  • Сметана — 2 ст. ложки;
  • Сыр колбасный — 100 грамм;
  • Специи — по вкусу.

Количество порций: 5-7

Как приготовить «Зразы рыбные с сыром»

Зразы рыбные с сыром

1. Одно яйцо отвариваем и остужаем. Второе добавим к филе и хорошо перемешаем в блендере, чтоб получился фарш. Дальше к фаршу добавим лук, сухари, молоко и соль с перцем. Опять хорошо перемешаем и отправим пока в холодильник.

Зразы рыбные с сыром

2. Все в том же блендере или вручную смешаем яйцо и сыр. Можно просто натереть на терке оба этих ингредиента. Дальше добавим к ним сметану и специи по вкусу.

Зразы рыбные с сыром

3. Из фарша делаем лепешки, по центру каждой — начинка, закрываем края, чтобы получилась упитанная котлетка. Выкладываем на противень, наверх каждой — по кусочку сливочного масла.

Зразы рыбные с сыром

4. Запекаем 20-30 минут при 200 градусах в духовке. Приятного аппетита!

Рыбные ЗРАЗЫ! Новогоднее меню! Очень вкусные, прямо тают во рту!

Смотрите также

Зразы с луком

Зразы с луком можно приготовить двумя способами — с репчатым луком или зеленым луком. А …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *