Зразы мясные с морковью

Зразы мясные с морковью

Предлагаю приготовить зразы мясные с морковью. Получается очень вкусно, сочно и нежно! Попробуйте!

Описание приготовления:

Блюдо вполне доступное и бюджетное, а получается аппетитно и очень вкусно!

Для данного рецепта подойдет абсолютно любой фарш, который есть в наличии, у меня свино-говяжий, но можно взять из индейки или курицы. Готовятся зразы быстро и достаточно просто, надеюсь вам понравится! Подаем с любым гарниром или любымым соусом. Угощайтесь!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Морковь / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Блюда в панировке / Зразы / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Фарш — 600 грамм;
  • Морковь — 200 грамм;
  • Лук — 100 грамм;
  • Крахмал — 1 ст. ложка;
  • Сухари для панировки — 3-4 ст. ложек;
  • Паприка — 0,5 чайных ложки;
  • Соль — по вкусу.

Количество порций: 8

Как приготовить «Зразы мясные с морковью»

Зразы мясные с морковью

Подготовьте все ингредиенты.

Зразы мясные с морковью

Морковь натрите на мелкой терке.

Зразы мясные с морковью

Обжарьте на растительном масле до мягкости, добавьте паприку, соль по вкусу, перемешайте и дайте остыть.

Зразы мясные с морковью

Мясной фарш переложите в глубокую миску.

Зразы мясные с морковью

Добавьте измельченный репчатый лук, крахмал, столовую ложку сухарей и соль по вкусу.

Зразы мясные с морковью

Тщательно перемешайте.

Зразы мясные с морковью

Разделите фарш на 8 частей. На пищевой пленке (у меня рукав для запекания) сформируйте плоскую лепешку и положите в середину примерно чайную ложку морковной начинки.

Зразы мясные с морковью

При помощи пленки сверните зразу пополам, соедините края и придайте желаемую форму.

Зразы мясные с морковью

Обваляйте готовые зразы в сухарях.

Зразы мясные с морковью

Обжарьте с двух сторон до румяной корочки.

Зразы мясные с морковью

Зразы мясные с морковью готовы. Подавайте сразу же!

Зразы мясные с морковью

Приятного аппетита!

Вкусные мясные зразы с яйцами и морковкой��

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»