Суббота , 20 апреля 2024


Жульен в булочке

Жульен в булочке

Обычный жульен в оригинальной упаковке, очень вкусный.

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Горячие блюда / Жульен

Ингредиенты:

  • булочка (диаметром 8-9 см) — 4-6 штук;
  • куриный окорочок — 1 штукиа;
  • лук репчатый — 2 штуки;
  • мука — 1 чайная ложка;
  • сметана — 6 ст. ложек;
  • сыр — 300 грамм;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу.

Количество порций: 4-6

Описание приготовления:

Лук порезать тонкими полукольцами и потушить на маленьком огне на небольшом количестве растительного масла.

Он должен стать мягким, прозрачным и уменьшиться в объеме в 3-4 раза, но ни в коем случае не должен начать менять цвет, иначе жульен будет горчить и приобретет запах жареного лука. В готовый лук положить ложечку муки, перемешать и снять с огня. Куриное мясо сварить до готовности и разделить на волокна. Курицу, лук, сметану, специи смешать в отдельной миске. У булочки срезать верхушку и выбрать мякиш, оставляя стенки толщиной около 0,5 см. В булочку положить смесь. Сверху присыпать тертым сыром. Поставить в духовку разогретую до 180С или микроволновку, и готовить до расплавления сыра .

Жульен в багете. Вкуснейший жульен с курицей и грибами.

Смотрите также

Жюльен из грибов с курицей

Хотя жюльен — французское блюдо, но оно любимо во многих странах уже не один десяток …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *