Жаркое по-домашнему в мультиварке

Жаркое по-домашнему в мультиварке

Порадуйте свою семью вкусным и полезным ужином. Приготовьте им домашнее жаркое из курочки. Воспользуйтесь мультиваркой, чтоб процесс приготовления шел намного быстрее и не отнимал вашего времени.

Описание приготовления:

Это очень простой и понятный рецепт. В состав этого блюда входят доступные круглый год ингредиенты, поэтому вы сможете его приготовить как зимой, так и летом. Вам не понадобится растительное масло или любой другой жир, так как в процессе приготовления из курочки вытопится достаточное его количество. О том, как приготовить жаркое по-домашнему в мультиварке, вы можете прочесть в этом рецепте.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Картофель / Лук / Морковь / Куриные ножки
Блюдо: Горячие блюда / Жаркое
География кухни: Европейская

Ингредиенты:

  • Куриные ножки — 4 штуки;
  • Картофель — 5-6 штук;
  • Морковь — 1 штука;
  • Лук репчатый — 1 штука;
  • Соль, перец — по вкусу.

Количество порций: 4

Как приготовить «Жаркое по-домашнему в мультиварке»

Жаркое по-домашнему в мультиварке

Картофель вымойте и очистите от кожуры. Затем нарежьте его на кружочки толщиной около 0,5 см. Выложите картошку на дно чаши мультиварки, приправьте солью и перцем.

Жаркое по-домашнему в мультиварке

Почистите лук и морковь, вымойте овощи и обсушите. Лук нарежьте полукольцами, а морковку натрите на крупной терке. Выложите овощи на картофель.

Жаркое по-домашнему в мультиварке

Куриные голени вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Зачистите от остатков перьев. Выложите куриное мясо на овощи и присыпьте его перцем и солью. Долейте буквально 0,5 чашки воды.

Жаркое по-домашнему в мультиварке

Закройте мультиварку и поставьте ее в решим «Тушение». Готовьте блюдо пятьдесят минут. Подавайте горячим с любым гарниром или же без него.

🍲 ОБАЛДЕННОЕ ЖАРКОЕ ПО — ДОМАШНЕМУ В МУЛЬТИВАРКЕ 🍲

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»