Салат в тарталетках

Благодаря тарталеткам самый обычный салат легко можно превратить в изысканную праздничную закуску. Хотя салат у нас будет не самый обычный, а с печенью трески.

Описание приготовления:

Красивый способ подачи обычного салата для праздничного стола. Нарежьте огурцы, отваренные яйца и лук. Разомните вилкой печень трески. Смешайте все ингредиенты, посолите и заправьте майонезом. Затем выложите салат в тарталетки, украсьте свежей зеленью и подайте на стол. Предварительно можно охладить около получаса в холодильнике. Приятного аппетита!

Назначение: На ужин / На праздничный стол

Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриные ножки

Блюдо: Салаты / Закуски / Тарталетки

География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Тарталетки — 10 штук;
  • Банка печени трески — 1 штука;
  • Лук — 1 штука;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Соленый огурец — 2 штуки;
  • Майонез — по вкусу;
  • Зелень, соль, специи — по вкусу.

Количество порций: 25

Как приготовить «Салат в тарталетках»

Салат в тарталетках - фото шаг 1

Печень трески выньте из банки и разомните вилкой.

Салат в тарталетках - фото шаг 2

Отварите и мелко нарежьте яйца.

Салат в тарталетках - фото шаг 3

Измельчите лук.

Салат в тарталетках - фото шаг 4

Мелко нарежьте огурцы и слегка отожмите лишнюю жидкость.

Салат в тарталетках - фото шаг 5

Смешайте все ингредиенты, посолите и заправьте майонезом. Затем выложите салат в тарталетки, украсьте свежей зеленью и подайте на стол. Предварительно можно охладить около получаса в холодильнике.

ВКУСНЫЙ И ПРОСТОЙ САЛАТ В ТАРТАЛЕТКАХ

Жульен в тарталетках с грибами и сыром. Нереально вкусно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»