Стейк

Стейк в хрустящей корочке с правильной прожаркой, но нежнейший и сочный внутри, прожаренный, но не сухой. Разумеется, это целая наука – приготавливать идеальный стейк, будто только что поднесенный самим шеф-поваром из ресторана. Однако блюдо становится вполне доступной задачей, если держаться рецептов и брать принимать в расчёт свойства и составляющие мяса. Достичь оптимальной сочности, приятного вкуса и правильной мягкости получается и в домашних условиях, ведь даже известные и звездные кулинары начинали с элементарных основ.

  • Стейк из семги в аэрогриле

    Любителям полезных и простых в приготовлении блюд предлагаю обратить внимание на этот весьма несложный вариант, как приготовить стейк из семги в аэрогриле. Быстро, вкусно и без особых хлопот. Назначение: На…

  • Стейк из пашины

    А вы знаете, как приготовить стейк из пашины, брюшной части коровы, в домашних условиях? Если вам еще не довелось пробовать такое блюдо, тогда хочу поделиться с вами замечательным рецептом. Описание…

  • Стейк из говядины на сковороде

    Cтейк из говядины на сковороде — блюдо, для приготовления лучше всего использовать филе-миньон, это поперечный тонкий срез центральной части филейной вырезки, самое нежное и постное мясо. Описание приготовления: Рецепт стейка…

  • Стейк из корейки

    Это настоящий большой и сочный мужской стейк! Свиная корейка прекрасно запекается в духовке до румяной корочки, а в дополнение приготовьте замечательную подливу на основе французского соуса демиглас! Описание приготовления: Так…

  • Стейк из говядины в мультиварке

    Стейк из говядины в мультиварке приготовить просто! очень просто! Мясо нужно подготовить, хорошо замариновать, а затем обжарить в чаше мультиварки на режиме «жарка» и перейти на режим «тушение»! Описание приготовления:…

  • Стейк из грудки индейки в духовке

    Стейк из грудки индейки в духовке по моему рецепту получается просто неземным! Невероятно красивое блюдо, прекрасно подходит для торжественных мероприятий. Вы такой сочной индейки еще не пробовали! Описание приготовления: Воспользуйтесь…

  • Стейк кеты в духовке

    Сегодня поговорим о рыбе. Если быть точнее, то я расскажу вам, как приготовить стейки кеты в духовке легко и просто, а главное — очень вкусно. Такое блюдо выглядит аппетитно и…

  • Стейк из форели

    Здесь я покажу вам, как приготовить стейк из форели в «кровавом» соусе. Но не пугайтесь, никакой крови не будет Для соуса будем использовать всего-то красные апельсины, отсюда и название. Описание…

  • Стейк на кости с зеленым маслом

    Стейк на кости с зеленым маслом — популярное во многих европейских и американских ресторанах блюдо, которое готовится — проще простого, однако удовольствие доставляет неимоверное. Описание приготовления: Что может быть лучше,…

  • Стейк из семги на пару

    Вкусная и полезная рыба готовится быстро и легко. Питайтесь правильно! Описание приготовления: В рыбе, приготовленной на пару, сохраняется больше полезных веществ, чем в той же рыбе, но жаренной. Да и…

Кнопка «Наверх»