Понедельник , 22 апреля 2024


Булочки с корицей синабон

Хочу поделиться простым рецептом булочек с корицей синабон. Наверное, хоть однажды каждый кушал эти знаменитые булочки. А я вам расскажу, как их сделать дома!

Красивые и ароматные, как в кондитерской!

Описание приготовления:

Рецепт приготовления булочек с корицей синабон очень простой, и выпечка получается очень вкусной. Ничуть не хуже, чем аналог из кондитерской! По крайней мере, аромат и вкус тот же, но они у вас будут еще и самыми свежими! Плюс, вы точно будете знать, что там нет никакой «химии». Однозначно, эти булочки стоят того, чтобы их приготовить!

Назначение: На полдник

Основной ингредиент: Тесто / Корица

Блюдо: Выпечка / Булочки

География кухни: Французская / Европейская

Ингредиенты:

  • Сахар коричневый — 2/3 стакана;
  • Мука — 3 стакана;
  • Сметана — 1.2 стакана (стакан — в тесто, и еще 2 ст.л. — для глазури);
  • Сахарная пудра — 3/4 стакана;
  • Масло сливочное — 7 ст. ложек (5 ст.л. — в тесто, 2 ст.л. — для присыпки);
  • Сахар белый — 5 ст. ложек;
  • Творог жирный — 1 ст. ложка;
  • Корица молотая — 2 чайных ложки;
  • Гвоздика — 1/4 чайных ложки;
  • Разрыхлитель — 1.5 чайных ложки.

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Булочки с корицей синабон»

Булочки с корицей синабон - фото шаг 1

1. Для теста смешаем муку, растопленное сливочное масло (5 ст.л.), разрыхлитель и сметану. Вымешиваем, пока не получим однородное липкое тесто. Оно перестанет липнуть, если раскатывать будем на присыпанной мукой поверхности.

Булочки с корицей синабон - фото шаг 2

2. Когда тесто раскатали, посыпаем главным ингредиентом — коричневым «соусом». Для этого смешаем корицу, гвоздику, сахар белый и коричневый, и немного масла. Посыпаем этой смесью тесто, сворачиваем тугой рулет.

Булочки с корицей синабон - фото шаг 3

3. Теперь разрезаем рулет на части, переворачиваем их и запекаем 40 минут при 180 градусах в духовке.

Булочки с корицей синабон - фото шаг 4

4. Но они могут приготовится и быстрее. Следите, чтобы зарумянились! Тем временем сделаем глазурь: смешаем при помощи миксера творог, сахарную пудру и сметану.

Булочки с корицей синабон - фото шаг 5

5. Поливать надо уже готовые булки. Ждем, пока глазурь подсохнет, — и можно подавать!

Исчезающие СИННАБОНЫ Булочки с корицей, которые тают во рту Пошаговый рецепт Люда Изи Кук CINNABONS

Смотрите также

Ватрушки «Розочки»

Любите ватрушки? Тогда рецепт этих ватрушек точно для вас, получается вкусная и красивая домашняя выпечка. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *