Сочный, довольно жирный и аппетитный стейк из семги на решетке в домашних условиях — это отличный вариант натурального и полезного блюда для всей семьи.
Читать далее »Стейк
Семга на сковороде
Конечно же, семга — рыба капризная, но даже ее можно приготовить и вкусно, и с экономией средств и вашего времени, да еще и по всем правилам здорового питания.
Читать далее »Маринад для говядины на ночь
Перед тем как запечь мясо в духовке, его нужно как следует замариновать. Маринад очень хороший, хотя бы потому, что говядина получается очень мягкой и нежной, хорошо режется и не пересушена.
Читать далее »Стейк с карамелизованным луком
Рецепт приготовления говядины с луком в карамели из сахара и уксуса.
Читать далее »Запеченная скумбрия в мультиварке
Скумбрия — очень простая в приготовлении рыба. У нее очень нежное мясо. Сегодня я решил выложить рецепт приготовления запеченной скумбрии в мультиварке.
Читать далее »Маринад для стейка из говядины
Любой настоящий гурман согласится с тем, что стейк из говядины — это потрясающее блюдо с благородным вкусом. Ну а что касается маринада для стейка, то здесь вариантов много и вот …
Читать далее »Стейк индейки
Вам попался кусочек свежего филе индейки? Тогда смотрите, как приготовить стейк индейки, нежное, сочное и аппетитно зажаренное мясо, которое утолит голод, но не добавит лишних сантиметров на талии.
Читать далее »Стейк из шейки свинины
Из свиной шейки получается вкуснейший стейк и без особых усилий. Главное — не пересушить мясо.
Читать далее »Стейк рибай на гриле
Стейк рибай на гриле получается мягким и сочным за счет жира, находящегося в мраморном мясе. А название стейка происходит от ribeye (ребро и глаз — форма поперечного среза).
Читать далее »Мраморный стейк
Правильный стейк из правильного мяса. Это один из самых распространенных способов готовки стейка. Мясо получается сочным и нежным.
Читать далее »