Вторник , 13 апреля 2021


Пицца на сковороде на кефире

Захотелось вкусной домашней пиццы? Смотрите и запоминайте этот рецепт пиццы на сковороде на кефире и забывайте о доставке и дорогих ресторанах!

Описание приготовления:

Пицца — универсальное блюдо, это можно с уверенностью сказать. Каждый не откажется от кусочка пиццы, да еще с любыми ингредиентами. Для приготовления пиццы на сковороде на кефире вам потребуется кефир жирный, не стоит брать легкий кефир — тесто будет слишком жидким. Слышала, что можно кефир на сметану даже заменить. Начинка зависит от ваших личных предпочтений. Можно и оливки, и колбасу заменить. Сыр выбирайте по-тверже. Смотрим рецепт.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Молочные продукты / Кефир
Блюдо: Выпечка / Пицца

Ингредиенты:

  • Майонез — 4 ст. ложки;
  • Мука — 9 ст. ложек;
  • Кефир — 200 миллилитров;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Сыр — 100 грамм;
  • Колбаса — 100 грамм;
  • Маслины — 10 штук;
  • Огурцы — 1 штука;
  • Соус тартар — по вкусу;
  • Растительное масло — 1 чайная ложка;

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Пицца на сковороде на кефире»

Пицца на сковороде на кефире - фото шаг 1

Замесите тесто: смешайте кефир, яйца, майонез, муку.

Пицца на сковороде на кефире - фото шаг 2

Все хорошенько перемешайте, до консистенции сметаны. Можете посолить.

Пицца на сковороде на кефире - фото шаг 3

Смазываем сковороду маслом (немного). Выливаем сначала тесто, а потом начинку. Резать можно произвольно, как вам нравится.

Пицца на сковороде на кефире - фото шаг 4

Сверху посыпаем тертым сыром. Готовим на среднем огне минут 15-20.

Пицца на сковороде на кефире - фото шаг 5

Наша пицца на сковороде на кефире готова! Перед подачей можете добавить еще специй или соус (я предпочитаю тартар). Не бойтесь экспериментировать. Приятного аппетита!

Домашняя ПИЦЦА на сковороде за 10 МИНУТ!!! Пицца на кефире без майонеза и сметаны. Pizza)))

Смотрите также

Пицца домашняя (тесто)

Если начинку для пиццы каждый может состряпать самостоятельно из всего, что есть в холодильнике, то …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *