Спагетти с цукини
Раз уж лето совсем близко, то и рецепты должны быть соответствующие, поэтому сегодня мы будем готовить нереально вкусные спагетти с цукини, с ними и настроение поднимется, и голодным не останешься.
Описание приготовления:
Не стоит перегружать свой желудок тяжелой пищей, особенно в жаркую погоду, поэтому сегодня я расскажу вам, как приготовить спагетти с цукини, отличное блюдо и при этом довольно легкое. На самом деле такие спагетти имеют массу положительных моментов: во-первых, они подойдут как для завтрака, так и для обеда и ужина, во-вторых, они довольно низкокалорийные, но, несмотря на это, очень питательные и сытные. В общем, этот простой рецепт спагетти с цукини отличный вариант на все случаи жизни, и вы просто обязаны попробовать это блюдо.
Назначение: На завтрак / На обед / На ужин
Блюдо: Горячие блюда / Спагетти
Диета: Постные блюда
Ингредиенты:
- Спагетти — 250 грамм;
- Цукини — 2 штуки;
- Лук репчатый — 1 штука;
- Пармезан — 50 грамм;
- Яйцо — 2 штуки;
- Масло оливковое — по вкусу;
- Перец черный молотый — по вкусу;
- Соль — по вкусу.
Количество порций: 3
Как приготовить «Спагетти с цукини»
Берем два небольших цукини, промываем их и нарезаем на тонкие полоски.
Ставим вариться спагетти в подсоленной воде, а сами тем временем режем мелко репчатый лук и обжариваем его на сковороде с добавлением оливкового масла до золотистого цвета. Затем добавляем полоски цукини, солим и перчим, жарим все вместе еще минуты 2-3.
Яйца разбиваем в миску и хорошенько взбиваем. Пармезан трем на мелкой терке и смешиваем с яйцами.
Когда спагетти будут готовы, сливаем с них воду и сразу же заливаем к ним в кастрюлю яичную смесь, быстро перемешиваем. Затем добавляем обжаренные овощи, опять перемешиваем. Раскладываем готовое блюдо по тарелочкам, посыпаем тертым сыром и подаем к столу. Приятного аппетита!