Спагетти с «Песто» из авокадо

Спагетти с

Традиционный соус «Песто» принято готовить из базилика, кинзы или петрушки. Но это не единственные варианты. Расскажу вегетарианскую версию, как приготовить спагетти с «Песто» из авокадо.

Описание приготовления:

Вместо спагетти можно использовать любые макароны. Также соус можно есть и вовсе без гарнира, макая в него чипсы или подав с печеными овощами. Готовый соус можно хранить в холодильнике, но лучше сделать его перед подачей, ведь процесс займет у вас пару минут.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Фрукты / Авокадо / Макароны / Кинза / Зелень
Блюдо: Горячие блюда / Спагетти

Ингредиенты:

  • Спагетти — 120 грамм;
  • Авокадо — 1 штука;
  • Халапеньо — 1 штука;
  • Кинза — 1/3 пучка
  • Лимон — 0,5 штуки (сок);
  • Соль — 0,5 чайных ложки;
  • Перец — 0,5 чайных ложки;
  • Оливковое масло — 1-2 ст. ложек;
  • Пармезан — 2 ст. ложки.

Количество порций: 2

Как приготовить «Спагетти с «Песто» из авокадо»

Спагетти с

1. Отварите спагетти в кипящей воде в течение 5-8 минут, затем откиньте их на дуршлаг.

Спагетти с

2. Очистите авокадо от кожуры, удалите косточку, нарежьте его крупно и выложите в блендер, добавьте кинзу, очищенный перец, соль, перец, тертый сыр, лимонный сок. Взбейте до образования пасты, влейте оливковое масло.

Спагетти с

3. Верните спагетти в кастрюлю, добавьте к ним соус.

Спагетти с

4. Перемешайте хорошенько и подавайте сразу к столу.

Паста с песто и фисташками, паштет из авокадо, яблочная запеканка | Барышня и кулинар

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»