Блины, оладьи, сырники

Оладьи из овсяного толокна

Привет всем любителям вкусных и полезных блюд! Сегодня я расскажу, как приготовить оладьи из овсяного толокна. Поверьте, это будут лучшие оладьи, которые вы когда-либо пробовали.

Приступаем.

Описание приготовления:

Такие оладьи станут отличным вариантом завтрака. Сытные, ароматные оладьи наполнят вас энергией и зарядят хорошим настроением на весь день. Они отлично подойдут к чаю, кофе. Рекомендую каждой хозяйке опробовать данный рецепт.

Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Крупы / Тесто
Блюдо: Выпечка / Оладьи

Ингредиенты:

  • Кефир — 2 стакана;
  • Сахар — 1 ст. ложка;
  • Яйца куриные — 3 штуки;
  • Овсяное толокно — 1 стакан;
  • Соль — 1 чайная ложка;

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Оладьи из овсяного толокна»

Оладьи из овсяного толокна - фото шаг 1

Начинаем с подготовки основных ингредиентов.

Оладьи из овсяного толокна - фото шаг 2

Разбиваем в отдельную емкость яйца, взбиваем их с кефиром.

Оладьи из овсяного толокна - фото шаг 3

Добавляем в эту смесь соль, сахар и овсяное толокно, хорошенько все перемешиваем.

Оладьи из овсяного толокна - фото шаг 4

Готовому тесту даем постоять минут 5-7, а после приступаем к обжариванию оладий.

Оладьи из овсяного толокна - фото шаг 5

На раскаленной сковороде подогреваем небольшое количество растительного масла и обжариваем оладьи с обеих сторон до золотистой корочки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»