Оладьи из овсяного толокна
Привет всем любителям вкусных и полезных блюд! Сегодня я расскажу, как приготовить оладьи из овсяного толокна. Поверьте, это будут лучшие оладьи, которые вы когда-либо пробовали.
Приступаем.
Описание приготовления:
Такие оладьи станут отличным вариантом завтрака. Сытные, ароматные оладьи наполнят вас энергией и зарядят хорошим настроением на весь день. Они отлично подойдут к чаю, кофе. Рекомендую каждой хозяйке опробовать данный рецепт.
Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Крупы / Тесто
Блюдо: Выпечка / Оладьи
Ингредиенты:
- Кефир — 2 стакана;
- Сахар — 1 ст. ложка;
- Яйца куриные — 3 штуки;
- Овсяное толокно — 1 стакан;
- Соль — 1 чайная ложка;
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Оладьи из овсяного толокна»
Начинаем с подготовки основных ингредиентов.
Разбиваем в отдельную емкость яйца, взбиваем их с кефиром.
Добавляем в эту смесь соль, сахар и овсяное толокно, хорошенько все перемешиваем.
Готовому тесту даем постоять минут 5-7, а после приступаем к обжариванию оладий.
На раскаленной сковороде подогреваем небольшое количество растительного масла и обжариваем оладьи с обеих сторон до золотистой корочки.